Приложение Ваш Телефон будет предупреждать о закрытии нескольких окон

Приложение Ваш телефон (Your Phone) предупредит вас о закрытии нескольких окон

Microsoft активно работает над встроенным приложением "Ваш телефон" и регулярно добавляет функции, чтобы помочь пользователям использовать его с удобством и эффективно. Программа получила еще одно обновление  - оно будет запрашивать подтверждение, когда пользователь попытается закрыть несколько окон приложения.

Windows 10 поставляется со специальным приложением «Ваш телефон», которое позволяет подключить смартфон Android или iOS к настольному компьютеру и просматривать данные с телефона на ПК.

"Ваш телефон" было впервые представлен во время конференции Build 2018. Приложение предназначено для того, чтобы пользователи могли синхронизировать свои смартфоны под управлением Android или iOS с Windows 10. Оно позволяет синхронизировать сообщения, фотографии и уведомления с устройством под управлением Windows 10, например для просмотра и редактирования фотографий, хранящихся на вашем смартфоне, прямо на компьютере.

С момента своего первого появления в приложении появилось множество новых функций и улучшений. Приложение поддерживает устройства с двумя SIM-картами. Помимо индикатора уровня заряда батареи и встроенных ответов, приложение может отображать обои с вашего смартфона. Он также позволяет подключать несколько телефонов к одному ПК. В последних версиях приложения «Ваш телефон» отображается всплывающее уведомление об уведомлениях, полученных на сопряженном телефоне Android.

Ранее Microsoft объявила о возможности запускать несколько приложений Android в сеансе Windows 10 и возможности изменять размер их окон.

Начиная с приложения «Ваш телефон» v1.20111.105.0, добавлена ​​новая опция «Несколько окон». Когда эта опция включена, приложение будет предупреждать пользователей перед закрытием нескольких окон.

Что делает эта опция

Новая настройка будет полезной, когда вы используете несколько приложений Android в дополнение к основному окну приложения «Ваш телефон».

Когда настройка отключена -  если вы закроете основное окно приложения «Ваш телефон», оно автоматически закроет все окна в приложении «Телефон».

Когда настройка включена - вы увидите следующее диалоговое окно:

У вас все еще открыты другие окна. Закрытие приложения закроет все связанные окна, которые вы открыли.

Получив это предупреждение, пользователи могут проверить все связанные окна перед закрытием приложения «Ваш телефон». Кроме того, вы можете отключить это предупреждение, установив флажок Больше не спрашивать.

По умолчанию эта настройка включена. Однако, вы можете выключить или снова включить её, используя «Настройки»> «Персонализация»> «Включить несколько окон».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *